Спасибо, что нажали на кнопку помощи )
Вы можете оказать пушистикам быструю и посильную помощь, перечислив любую сумму:

Добавили способ помощи через карту сбербанка

4276 8520 1134 0133


Но больше, чем в деньгах, мы нуждаемся в хозяевах для собак. В физической помощи. В волонтерах. Мы не требуем. Но знаем, что среди вас есть неравнодушные. Свяжитесь с нами

нам уже помогают

Помочь приюту

Свяжитесь с нами по телефону

+7(988)899-68-04

  • Главная
  • Новости
  • Первоклассник разработал хитрый план, чтоб взять собаку из приюта

Первоклассник разработал хитрый план, чтоб взять собаку из приюта



Первоклассник разработал хитрый план, чтоб взять собаку из приюта Трэвис Ульман, мальчик 7 – летнего возраста обучается в первом классе, но не смотря на свою юный возраст он прекрасно знает как получить желаемое и ради этого готов пойти на многое. К счатью его гениальные задумки носят благородный характер и его смело можно ставить в пример другим ребятам его возраста.
Энн Ульман, так зовут маму это юного стратега, не раз замечала в своём сыне задатки опытного психолога. Еще раз она в этом убедилась, когда пришло время для нового четвероного друга в их семье.
Семья Ульманов несколько месяцев назад приобрели новый дом, где есть просторный задний двор. Трэвис сразу начал намекать родителям, что их собаке Рози будет там некомфортно одной. Но мама не разделяла идею сына. Тогда мальчик и проявил все свои способности.
Сначала он привёл несколько веских аргументов в пользу второго питомца: лабрадор Рози будет грызть забор от скуки, топтать грядки и выть ночам. Родители пообещали, что собака нужно – но сейчас не время.
Парень не отчаивался и вечером, когда семья была в сборе, он открыл сайт одного приюта и начал рассматривать собак. Большое количество различных питомцев его сначала привело в растерянность, но потом он увидел большого дога с чёрно-коричневыми пятнами и мгновенно влюбился в собаку по имени Люси. Виду не подал и сразу же перешёл к третьей части своего грандиозного плана: Трэвис начал упрашивать отвезти его в приют, чтоб посмотреть на маленьких обитателей питомника. Родители, еще раз задумались и ,в принципе, были согласны на небольшую собачку.
Следующим утром семья в полном составе выдвинулась в приют. Когда прибыли на место, мальчик с знающим видом отправился осматривать всех питомцев маленького размера. Долго рассматривал, гладил, разговаривал и постепенно отправился к вольеру с большим догом, которую видел на сайте.
Когда родители вслед за своим сыном подошли к вольеру, то мальчик во весь голос сказал: «Мамочка, поздравляю тебя с Днём матери»! Я очень рад, что ты берёшь для меня эту собаку!»
Родители и сами уже на тот момент понимали, что именно эта собака станет прекрасным дополнением в их семье. Когда мальчик и Люси отправились в игровую зону, то у родителей развеялись окончательные сомнения по этому поводу.
На сегодняшний день Трэвис Ульман является самым популярным мальчиков в своём районе, когда ведёт на поводке своего большого дога Люси.
Собака стала настоящим источником тепла и счастья в новой семье. А Трэвис ещё раз убедился в своей правоте. А как бы поступили Вы, на месте родителей Трэвиса?

О чём говорит неприятный запах изо рта у вашего питомца, читай по ссылке

07.07.2018

Возврат к списку