Спасибо, что нажали на кнопку помощи )
Вы можете оказать пушистикам быструю и посильную помощь, перечислив любую сумму:

Добавили способ помощи через карту сбербанка

4276 8520 1134 0133


Но больше, чем в деньгах, мы нуждаемся в хозяевах для собак. В физической помощи. В волонтерах. Мы не требуем. Но знаем, что среди вас есть неравнодушные. Свяжитесь с нами

нам уже помогают

Помочь приюту

Свяжитесь с нами по телефону

+7(988)899-68-04

  • Главная
  • Новости
  • Бездомная собака, умирающая на обочине, стала любимицей в семье

Бездомная собака, умирающая на обочине, стала любимицей в семье



Бездомная собака, умирающая на обочине, стала любимицей в семье Собаке, по прозвищу Гая, удалось выжить в тот злополучный день. Таня Каппелатти, так зовут девушка-спасительницу этого пса, по пути в Коста-Рику заприметила его на дороге и не смогла не остановится. Собаке очень повезло, ведь девушка оказалась создателем фонда животных «Charlie’s Angels — Animal Rescue».
В своём Facebook девушка рассказывала, что когда вышла из машины то очень сильно переживала за состояние собаки, потому что Гая очень сильно скулила.
По словам Тани все тело собаки было увешано клещами и блохами, тело пса было в ослабленном состоянии, но не смотря на это собака очень хотела понравится своей спасительнице и старалась держаться позитивно.
Таня напоила собаку водой, совсем чуть – чуть покормила. Обессиленная Гая совсем не стояла на ногах. В фонде Тани оказали всю необходимую помощь, подарили внимание и заботу. Собака пошла на поправку, её состояние стало приходить в норму. И сотрудники фонда начали потихоньку искать заботливых хозяев для Га
Активисты и волонтеры фонда приложили максимальные усилия, чтоб найти собаке дом и с их помощью удалось это сделать.
Миловидная женщина из Франции вызвалась стать хозяйкой для этого бедолаги и теперь Гая охраняет большой дом, а также научилась выполнять команду «Лапа»!
Мы очень рада, что ещё одно собачье сердце нашло свою обитель. Пожелаем им удачи!

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен


23.06.2018

Возврат к списку