Спасибо, что нажали на кнопку помощи )
Вы можете оказать пушистикам быструю и посильную помощь, перечислив любую сумму:

Добавили способ помощи через карту сбербанка

4276 1609 9074 5060


Но больше, чем в деньгах, мы нуждаемся в хозяевах для собак. В физической помощи. В волонтерах. Мы не требуем. Но знаем, что среди вас есть неравнодушные. Свяжитесь с нами

нам уже помогают

Помочь приюту

Свяжитесь с нами по телефону

+7(988)899-68-04

  • Главная
  • Новости
  • Студенческий отряд ЮРГПУ (НПИ) г. Новочеркасска провели масштабную акцию для собак приюта

Студенческий отряд ЮРГПУ (НПИ) г. Новочеркасска провели масштабную акцию для собак приюта



Студенческий отряд ЮРГПУ (НПИ) г. Новочеркасска провели масштабную акцию для собак приюта Выражаем искреннюю благодарность за помощь инициативному штабу студенческих отрядов ЮРГПУ (НПИ) г.Новочеркасск, который стал организатором областной акцию помощи Новочеркасскому приюту «DogHope». Акция прошла под названием #ПОКАВСЕДОМА, целую неделю отряды со всей Ростовской области перечисляли деньги для помощи четвероногим друзьям приюта.
В ходе акции студенческими отрядами Ростовской области для разных нужд приюта было собрано 16 145 руб. В акции приняли участие: ССО «Атаман Платов», СЭО «Вспышка», ССервО «Луна», РОПО ЮГА, НИМИ «Озеленитель», СПО «Орион», СЭО «Энергия Юга», СОП «Время», СПО «Хамелеон», ССервО «Минас», Штаб студенческих отрядов РостГМУ, Дмитрий Софьянников, ССервО «Пламенный свет», комиссар РРО МООО «РСО» и СПО «Южный Драйв».
Для собак Новочеркасского приюта «DogHope» на собранные деньги приобретено 1090 кг крупы и 50 кг куриных голов – это колоссальная помощь, благодаря которой удастся спокойно накормить собак ближайшие два месяца!
Руководитель новочеркасского приюта «DogHope», Елена Мельникова, выразила слова благодарности всем участникам акции: «В сложившейся ситуации в регионе многие склады стали закрываться, а цены на крупы подниматься – это стало реальной угрозой для собак приюта. В такие времена большинство думает о своей близких, а у меня, кроме родственников, в приюте живет почти 80 собак и я стала сильно переживать, чем буду кормить четвероногих – ведь они моя вторая семья! Спасибо Вам за оказанное участие в жизни нашего приюта! Спасибо за отзывчивость и оказанную помощь! Так как приют частный и содержится только на деньги владельцев и людей неравнодушных к бездомным собакам, то ваша помощь чрезвычайно ценна! Благодаря Вашей акции удалось не только сегодня накормить собак, но и сделать запас на будущие месяцы. Спасибо большое!».

11.04.2020

Возврат к списку