Спасибо, что нажали на кнопку помощи )
Вы можете оказать пушистикам быструю и посильную помощь, перечислив любую сумму:

Добавили способ помощи через карту сбербанка

4276 8520 1134 0133


Но больше, чем в деньгах, мы нуждаемся в хозяевах для собак. В физической помощи. В волонтерах. Мы не требуем. Но знаем, что среди вас есть неравнодушные. Свяжитесь с нами

нам уже помогают

Помочь приюту

Свяжитесь с нами по телефону

+7(988)899-68-04

  • Главная
  • Новости
  • Инициативный предприниматель р.п. Усть-Донецкий на регулярной основе оказывает помощь приюту

Инициативный предприниматель р.п. Усть-Донецкий на регулярной основе оказывает помощь приюту



Инициативный предприниматель р.п. Усть-Донецкий на регулярной основе оказывает помощь приюту Местный предприниматель, Дарья Сафронова, стала инициатором создания пункта сбора помощи для собакам новочеркасского приюта «DogHope». В своем торговом павильоне, на центральном рынке, Дарья организовала точку сбора круп и другой необходимой помощи для собачек питомника. Многие люди охотно откликнулись и также проявили инициативу - принесли ненужные теплые вещи, посуду, медикаменты, крупы, денежные средства.
Кроме того, еще две жительницы р.п. Усть-донецкий - с другого торгового павильона, Анаит и Наталья, передали мясную обрезь, просто необходимый ингридиент для собак на естественном питании.
Девочки, отдельное спасибо за средство от блох и клещей! Его хватит чтоб обработать всех животных приюта на сезон! Елена Мельникова выразила слова благодарности по этому поводу: «Я тронута до слёз вниманием людей, которые территориально находятся не близко к питомнику! Спасибо Дарье за помощь, оказываемую по мере сил! Спасибо за активную жизненную позицию!»

31.03.2020

Возврат к списку