Спасибо, что нажали на кнопку помощи )
Вы можете оказать пушистикам быструю и посильную помощь, перечислив любую сумму:

Добавили способ помощи через карту сбербанка

4276 8520 1134 0133


Но больше, чем в деньгах, мы нуждаемся в хозяевах для собак. В физической помощи. В волонтерах. Мы не требуем. Но знаем, что среди вас есть неравнодушные. Свяжитесь с нами

нам уже помогают

Помочь приюту

Свяжитесь с нами по телефону

+7(988)899-68-04

  • Главная
  • Новости
  • Беременную парализованную таксу хозяин бросили умирать на улице

Беременную парализованную таксу хозяин бросили умирать на улице



Беременную парализованную таксу хозяин бросили умирать на улице Эта поразительная история случилась в США, с таксой по прозвищу Мария. Её не первая беременность протекала достаточно тяжело, собаке было сложно передвигаться. А на последних сроках и вовсе парализовало. Специалисты ветеринарной службы предупредили хозяев таксы, что необходимо срочно делать кесарево сечение, стоимость операции 3 тысячи долларов. Для владельцев Марии это был единственный выход, чтоб щенки появились на свет здоровые. Но хозяева не стали трать такую крупную сумму денег и не колеблясь выставили несчастную собаку за дверь.
Благодаря волонтёрам из техасской организации Friends Of Emma, которые во время её нашли, собаке удалось оказать необходимую помощь. У Марии была диагностирована анемия из-за большого количества блох, а так же ряда других инфекций. Но несмотря на это, парализованной таксе удалось родить на свет семерых превосходных щенят.
Это просто великолепно, что вмешались волонтёры! Они изменили жизнь Марии!
А вот бессовестных хозяев, вышвырнувших нуждающуюся в помощи собаку на улицу, нужно привлечь к ответственности. Ведь, как говорил еще Антуан де Сент-Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили».

23.02.2019

Возврат к списку