Спасибо, что нажали на кнопку помощи )
Вы можете оказать пушистикам быструю и посильную помощь, перечислив любую сумму:

Добавили способ помощи через карту сбербанка

4276 8520 1134 0133


Но больше, чем в деньгах, мы нуждаемся в хозяевах для собак. В физической помощи. В волонтерах. Мы не требуем. Но знаем, что среди вас есть неравнодушные. Свяжитесь с нами

нам уже помогают

Помочь приюту

Свяжитесь с нами по телефону

+7(988)899-68-04

Рыжая собака удивила всех новорожденными щенками



Рыжая собака удивила всех новорожденными щенками Для всех нас обычное явление, что дети это маленькие копии своих родителей. И не нужно обладать специальными знаниями в области генетики, чтоб потвердеть этот факт. Но из всех правил есть исключения и эта небольшая история тому подтверждение.
Молодая пара, Джон и Кейти Блэк, уже несколько лет подряд помогают бездомным. Они приезжают в приюты, выбирают любую собачку на временную передержку и потом пристраивают уже постоянно. В очередной раз они приехали в приют и взяли под свою опеку метиса золотистого ретривера. Собака была в положении и поэтому ей требовался особый уход и подход. Добродушная семья обеспечили ей полноценное питание, ухаживали и создавали самые комфортные условия, одним словом дали всё самое необходимое. Собаку звали Росси и в день родов своих щенков она сделала настоящий сюрприз для своих хозяев.
Щенки, которые появились на свет оказались не рыжие, как ожидалось, а пятнистые! Своим видом они напоминали маленьких коровок и все были одинаковые. Хозяева были очень удивлены такому событию и свежими снимками поделились в Интернете. Предположений было множество, по поводу породы отца этих пятнистых крошек, но сойтись в едином мнении так и не удалось.
Ранее богач из Индии спас 800 собак

23.06.2018

Возврат к списку