Спасибо, что нажали на кнопку помощи )
Вы можете оказать пушистикам быструю и посильную помощь, перечислив любую сумму:

Добавили способ помощи через карту сбербанка

4276 8520 1134 0133


Но больше, чем в деньгах, мы нуждаемся в хозяевах для собак. В физической помощи. В волонтерах. Мы не требуем. Но знаем, что среди вас есть неравнодушные. Свяжитесь с нами

нам уже помогают

Помочь приюту

Свяжитесь с нами по телефону

+7(988)899-68-04

Чихуахуа из приюта попала в Книгу рекордов Гиннесса



Чихуахуа из приюта попала в Книгу рекордов Гиннесса В приют обратился мужчина, он хотел сдать свою собаку в связи с нехваткой времени для её ухода. Когда сотрудники приюта увидели собаку, то оказалось что она беременна и через максимум дней пять должна окатится.
Через пару дней в приют приехала семейная пара, они хотели взять себе собачку, но когда увидели чихуахуа, напоминающую арбуз, то не смогли устоять и приняли решение забрать эту даму в свой дом. Назвали Лола. Они не хотели, чтоб Лолочка рожала в приюте, ведь возможности дома позволяли им создать комфортные условия для мамы и будущих малышей.
Через некоторое время, как собачка обжилась, пришло время принимать роды и тут началось самое интересное. Сначала на свет появилось восемь малышей, потом через некоторое время ещё два.. и к утру появился одиннадцатый крохотуля-щенок!
Опекун Лоло была в восторге, ведь никто еще из породы её собак не рожал такое рекордное количеств щенков. Новая хозяйка Лолы связалась с представителями Книги рекордов Гиннесса и там их проконсультировали о том, что щенки должны достичь 12-недельного возраста. Тогда можно будет и зафиксировать результат. В течение следующих 12 месяц Лола и её детки будут находиться у приёмных родителей, до тех пор пока не наступит время для поисков новых родителей.

01.07.2018

Возврат к списку