Спасибо, что нажали на кнопку помощи )
Вы можете оказать пушистикам быструю и посильную помощь, перечислив любую сумму:

Добавили способ помощи через карту сбербанка

4276 8520 1134 0133


Но больше, чем в деньгах, мы нуждаемся в хозяевах для собак. В физической помощи. В волонтерах. Мы не требуем. Но знаем, что среди вас есть неравнодушные. Свяжитесь с нами

нам уже помогают

Помочь приюту

Свяжитесь с нами по телефону

+7(988)899-68-04

  • Главная
  • Новости
  • Библиотека имени А.С. Пушкина в г. Новочеркасске собрала благотворительную помощь для животных приюта

Библиотека имени А.С. Пушкина в г. Новочеркасске собрала благотворительную помощь для животных приюта

Библиотека имени А.С. Пушкина в г. Новочеркасске собрала благотворительную помощь для животных приюта Добрым делом №1 сотрудники Центральной библиотеки имени А.С. Пушкина г. Новочеркасск закрыли 2017 год: собственными силами организовали сбор тёплых вещей в помещении библиотеки и доставку  их в приют «DogHope». На этом помощь братьям нашим меньшим не закончилась, а наоборот - набрала обороты. К сотрудникам центральной библиотеки подключились сотрудники библиотеки Новочеркасского колледжа пищевой промышленности и объединив усилия - активизировались в сборе помощи.

Предварительно зная, что нужно чтоб жизнь питомцев приюта сделать теплее и комфортнее предстоящей зимой, сотрудники библиотеки приехали во второй раз и снова оказали помощь нашим хвостикам. Примитивные на первый взгляд вещи в быту человека для приюта играют важную роль, это различная тёплая ненужная одежда (пальто, куртки, одеяла, пледы),которая используется для подстилок в будки собакам. Кроме того газеты, миски заняли свое законное место в приюте, а корм и мясные консервы радуют наших четвероногих жителей.

Приятно осозновать, что этот мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо за оказанную заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна для нас.
С уважением, Елена и Сергей.




29.12.2017

Возврат к списку