Спасибо, что нажали на кнопку помощи )
Вы можете оказать пушистикам быструю и посильную помощь, перечислив любую сумму:

Добавили способ помощи через карту сбербанка

4276 8520 1134 0133


Но больше, чем в деньгах, мы нуждаемся в хозяевах для собак. В физической помощи. В волонтерах. Мы не требуем. Но знаем, что среди вас есть неравнодушные. Свяжитесь с нами

нам уже помогают

Помочь приюту

Свяжитесь с нами по телефону

+7(988)899-68-04

Собака чудом выжила, от удара ножом в голову



Собака чудом выжила, от удара ножом в голову Житель Южной Африки, Джино Уэнсел, во время прогулку со своей собакой по имени Дюк, заметил подозрительного человека с ножом в руке. До того, как мужчина успел среагировать и принять какое-либо решение, его собака Дюк молниеносно бросилась в бой.
Чтобы уберечь своего хозяина от ограбления, пёс начал агрессивно рычать на приближавшегося вооруженного мужчину. Но грабитель, оказался бессердечным человеком и воткнул нож в голову собаки. Дюк из последних сил пытался защитить хозяина и отпугнуть преступника, но вскоре с ножом в голове рухнул на землю.
После удара Дюк все еще был жив, поэтому испуганный хозяин оперативно привез его в ветеринарную клинику.
Собака была доставлена в Общество Защиты Животных Южной Африки, которому 9 марта 2019 года исполняется 90 лет. Сотрудники лечебницы действовали оперативно, состояние пса было критическое, на спасение жизни оставались считанные минуты. Удар ножом нанес большой урон псу и лезвие из головы необходимо было срочно извлекать.
К счастью, ветеринару удалось спасти жизнь Дюка и безопасно удалить нож, после чего весь персонал вздохнул с облегчением.
После длительного лечения собака восстановила свои жизненные силы и готова снова охранять своего единственного хозяина.


19.02.2019

Возврат к списку