Спасибо, что нажали на кнопку помощи )
Вы можете оказать пушистикам быструю и посильную помощь, перечислив любую сумму:

Добавили способ помощи через карту сбербанка

4276 8520 1134 0133


Но больше, чем в деньгах, мы нуждаемся в хозяевах для собак. В физической помощи. В волонтерах. Мы не требуем. Но знаем, что среди вас есть неравнодушные. Свяжитесь с нами

нам уже помогают

Помочь приюту

Свяжитесь с нами по телефону

+7(988)899-68-04

Щенку заклеили пасть и бросили умирать в канаве



Щенку заклеили пасть и бросили умирать в канаве Мужчина выловил несчастного щенка и доставил в центр помощи животным в Гриффите, штат Индиана. Чёрная лента на морде пса была не первый день, она передавила бедолагу до такой степени, что кожа начала мокреть и образовалась сукровица.
В больнице ветеринар осмотрел щенка на предмет других травм. К большому счастью перемотанная морда была единственной неприятностью, в остальном малыш был полностью здоров. Ветеринар обработал рану, покормил и искупал малыша. Собачка благодарна завиляла своим хвостиком, вызывая умиление у персонала.
Сотрудникам остаётся гадать, кто и для чего сделал это с собакой. Малыша назвали Луи и после публикации на официальном сайте лечебницы его истории сразу же нашёлся хозяин.
Под свою опеку малыша взяла женщина, Марией Коннорс Уиттинг, которой 10 лет назад пришлось усыпить своего домашнего пса. Но судьба предоставила ей новый шанс - теперь ей есть о ком заботится и кого любить.
Луи очень комфортно в новой семье, он любит свою новую жизнь. Ведь он её действительно заслужил!
Новая хозяйка даже познакомила Луи с Бобом, с мужчиной который его спас. Мужчина удивился, ведь собака его узнала и начала благодарно облизывать в нос!

22.02.2019

Возврат к списку