Спасибо, что нажали на кнопку помощи )
Вы можете оказать пушистикам быструю и посильную помощь, перечислив любую сумму:

Добавили способ помощи через карту сбербанка

4276 8520 1134 0133


Но больше, чем в деньгах, мы нуждаемся в хозяевах для собак. В физической помощи. В волонтерах. Мы не требуем. Но знаем, что среди вас есть неравнодушные. Свяжитесь с нами

нам уже помогают

Помочь приюту

Свяжитесь с нами по телефону

+7(988)899-68-04

  • Главная
  • Новости
  • Богач из Индии спас 800 бездомных собак и останавливаться не собирается

Богач из Индии спас 800 бездомных собак и останавливаться не собирается



Богач из Индии спас 800 бездомных собак и останавливаться не собирается Ракен Шукла, на первый взгляд обыкновенный мужчина, который своим примером напомнил миру про безграничную человеческую любовь и уважение к собакам. Ему 45 лет, по образованию IT специалист. Ракен собственными силами и на собственные средства организовал частный приют, в котором в настоящее время проживает свыше 800 собак.
Приют содержится на средства IT компании, основателем которой является мистер Шукла. Мгновенный успех предприятия принёс и до сих пор приносит достаточного прибыли, что позволяет ему помогать бездомным собакам.
Сначала мужчина много путешествовал, в его жизни стали появляться дорогие вещи. Однако, всё время чего-то не хватало…
Но однажды он встретил на улице золотистого ретривера Кавио, вид у пса был жаркий. Собака была в напуганном состоянии и боялась подходить к Ракену. И именно в тот момент к мужчине пришло озарение и он понял, что хочет помогать бездомным собакам. Он захотел их спасать!
Сначала всех брошенных, бездомных и покалеченных он привозил в свой собственный дом и оказывал помощь. Но количество мгновенно росло и Ракеш купил участок в соседнем городке, где и основал центр помощи собакам «Голос дворняги».
Со временем штат пополнился не только собаками, но и сотрудниками. Мужчина нанял 10 человек, потому что справиться одному с большим количеством собак было трудно.
В день на содержание питомцев приюта в среднем тратится 800 долларов США - это кормление, лечение, уход. Центр для собак «Голос дворняги» считается самым большим в Индии.
Ракеш не собирается останавливаться и продолжает спасать всех увеченных и просто бродячих собак. Успешное процветание собственной IT компании помогает ему в этом.
Мужчина изо всех сил сделать жизнь собак лучше, подарить им заботу и тепло! И у него это получается!
Ранее ученые доказали эффективность собак при лечении рака

22.06.2018

Возврат к списку