Спасибо, что нажали на кнопку помощи )
Вы можете оказать пушистикам быструю и посильную помощь, перечислив любую сумму:

Добавили способ помощи через карту сбербанка

4276 8520 1134 0133


Но больше, чем в деньгах, мы нуждаемся в хозяевах для собак. В физической помощи. В волонтерах. Мы не требуем. Но знаем, что среди вас есть неравнодушные. Свяжитесь с нами

нам уже помогают

Помочь приюту

Свяжитесь с нами по телефону

+7(988)899-68-04

Самая маленькая в мире собака



Самая маленькая в мире собака Короткошёрстная чихуахуа по кличке Milli на сегодняшний день зарегистрирована книгой рекордов Гиннеса как самая маленькая собака. Малышка была найдена своими нынешними хозяевами в Пуэрто-Рико.
Её длина в холке всего лишь 6 сантиметров и 50 мм., а весит она 172 грамма. Хозяева каждые 2-3 часа кормят маленького питомца с помощью пипетки и тщательно ухаживают за ней, как за маленьким ребёнком.
Нынешняя короткошёрстная рекордсменка обошла ещё одного, но длинношёрстного чихуахуа по кличке Бу-Бу, который родом из Кентукки в США и также помещается на ладони, но длина его тела от макушки до кончика хвоста - 10,16 сантиметра, что позволило ему быть самым маленьким псом в мире с 2008-го года.
К примеру, обычно рост такой породы собак, как чихуахуа - 15 – 25 сантиметров. Аргентинские хозяева самой маленькой собаки в мире очень гордятся своим столь миниатюрным домашним животным и утверждают, что после того, как практически карманная Милли родилась три месяца назад его размер так и не изменился, что очень сильно удивило как их, так и ветеринаров вместе с представителями Книги рекордов Гиннеса.
В тоже время Ванесса Семлер и ее муж Эдвин Давила признаются, что их крошечный питомец требует особенного ухода, так как Милли настолько маленькая, что даже не смогла кормиться молоком матери, а ее хозяевам приходится кормить малышку с помощью пипетки, кроме того, за ней постоянно нужно следить, чтобы она не повредила свои крошечные лапки или еще что-нибудь. Однако у этих аргентинцев нет детей, поэтому они заботятся о малюсенькой породистой чихуахуа, как о собственном ребенке, поэтому у Милли все хорошо, и она растят здоровой и жизнерадостной собачкой.

11.07.2017

Возврат к списку